ALBO DORO

CURLING

CEMBRA

ottobre 2009

Dodici team hanno dato il via alla stagione agonistica nazionale nel torneo Città di Pinerolo . Ha vinto la formazione Fire Block di Pinerolo davanti all’Ice Club Biella . Il team guidato da Mauro Chabert, con Valter Bruno, Walter Ferraris , Aurelio Gioseffi e Carlo Ollino ha vinto tutti e tre gli incontri della fase iniziale battendo i Bassotti Chieri, lo Sporting Pinerolo , Ice Club Biella e ,in finale nuovamente l’Ice Team di Biella per 7 a 2 .
Al terzo posto lo Sporting Pinerolo ( Pascale) che ha superato la Reale Mutua Torino per 5 a 2 ..

Sabato e domenica primo week di Campionato ; in campo a Pinerolo il girone B con Sporting Fire Block(Chabert) , Carrozzeria Veronese( Dellaia),Biella Ice F.(Romani),Jass Tirasass ( Bottinelli),C.C. Draghi Torino( Dafarra),C.C.Draghi Torino Highlanders(Marten) .
L’inizio gare è previsto per le ore 15.30 e si protrarrà fino al pomeriggio di domenica .
Pinerolo marzo 2009

fireblock giunge 2° ai campionati piemontessi

ottobre 2009 fireblock vince il torneo di monsano

Dopo le vittorie conseguite in terra piemontese nel torneo di apertura a Pinerolo ed all’esordio nel Campionato di serie B lo scorso week end, il team Fireblock ha vinto la Coppa di cristallo “Paradise” a Monsano in provincia di Ancona.

Netto il successo nella finale contro gli svizzeri del C.C. Chiasso per 9 a 6, dopo le vittorie in qualificazione contro il Lugano e i locali del C.C. Paradise e del Monsano. La formazione costituita da un gruppo misto era formata da Valter Bruno, Silvio Dellaia, Aurelio Gioseffi e Michele Valgrand.